Скамьи для нашей базилики

24. Декабрь 2017

О храме, Реставрация.

Скамьи для нашей базилики
Наши прихожане выступили с инициативой, которую поддержал настоятель прихода: начать сбор средств на приобретение скамей для нашей базилики – удобных и традиционных для католических храмов, какие были и в нашем храме до его закрытия.


Для нашей базилики нужно 36 скамей, каждая из которых стоит около 50 тысяч рублей. Всего на этот проект нужно около 2 миллионов рублей. Поэтому собирать средства будем в течение всего года, начиная с Рождества 2017 года. Деньги можно периодически сдавать дежурному в лавке, где будет фиксироваться дата и количество пожертвований. Если кто-то в течение года в общей сложности пожертвует 50 тысяч рублей (стоимость одной скамьи), то на скамье будет прикреплена табличка с надписью, кто именно подарил эту скамью храму. Деньги можно также пожертвовать анонимно. Для этой цели в лавке есть специальный ящик.


lawki2


Напоминаем, что в нашей базилике каждую третью субботу месяца совершается Святая Месса за тех, кто жертвует средства на содержание и благоустройство нашего храма. Будем благодарны Вам за любые пожертвования! Да вознаградит Вас Господь за Вашу щедрость!