Новенна к Божиему Милосердию. 8 день

Новенна к Божиему Милосердию. 8 день
Сегодня приведи ко Мне души, которые заключены в темнице чистилища, и погрузи их в Мое бездонное Милосердие. Пусть потоки Моей Крови охлаждают их жар. Я очень возлюбил все эти души. Они несут наказание перед Моим правосудием. В твоих силах принести им облегчение. Бери из сокровищницы Моей Церкви любые отпусты и жертвуй за них... О, если бы ты знала их страдания, ты бы неустанно жертвовала за них смирение духа и оплачивала их долги Моему правосудию.


Всемилосерднейший Иисус, сказавший, что желаешь милосердия, я привожу в обитель Твоего Всемилостивого Сердца души из чистилища, которые Тебе очень дороги, но которые должны нести наказание перед Твоим правосудием. Пусть потоки Крови и Воды, которые истекли из Твоего Сердца, погасят огонь чистилища, чтобы и там прославлялась сила Твоего Милосердия.


Из страшного жара чистилища
До Твоего милосердия доносится стон.
Утешенье, прохлада и облегчение обретают
В струях излившейся Крови и Воды.


Отче Предвечный, взгляни оком милосердия на души, страдающие в чистилище и заключенные во Всемилостивом Сердце Иисуса. Молю Тебя ради Крестного Страдания Твоего Сына Иисуса и ради скорби, переполнившей Его Пресвятую душу, окажи Свое милосердие душам, которые находятся под Твоим справедливым оком. Не смотри на них иначе, как только через Раны Твоего Возлюбленного Сына Иисуса, ибо мы верим, что Твоя доброта и милость беспредельны.