Новенна к Божиему Милосердию. 7 день

Новенна к Божиему Милосердию. 7 день
Сегодня приведи ко мне души, которые особенно чтут и прославляют Мое Милосердие, и погрузи их в него. Эти души наиболее скорбели о Моих Страданиях и глубже всего прониклись Моим духом. Они являются живым отражением Моего милостивого Сердца. Эти души будут сиять особенно ярко в грядущей жизни. Ни одной из них не коснется адский огонь. Каждую Я буду особенно хранить в смертный час.


Всемилосерднейший Иисус, Сердце Которого — сама любовь, прими в обитель Своего Всемилостивого Сердца души, которые особенно чтут и прославляют величие Твоего Милосердия. Эти души, будучи могучей силой Самого Бога, среди всех мучений и преград идут вперед, уповая на Твое Милосердие. Эти души соединены с Иисусом и несут все человечество на своих плечах. Они избегнут сурового суда, и Твое Милосердие объемлет их в минуту смерти.


Душа, прославляющая доброту своего Господа,
Особенно Им любима.
Она всегда близка к живому источнику
И черпает милости из милосердия Божия.


Отче Предвечный, взгляни оком милосердия на души, которые прославляют и почитают Твое величайшее достоинство — Твое неисчерпаемое Милосердие, заключенное во Всемилостивом Сердце Иисуса. Эти души являются живым Евангелием, их руки полны дел милосердия, а сердце, исполненное радости, поет Всевышнему песнь милосердия. Молю Тебя, Боже, окажи им Свое милосердие согласно надежде и упованию, которое они на Тебя возложили. Пусть исполнится на них обещание Иисуса, сказавшего: Души, которые будут чтить Мое неисчерпаемое Милосердие, Я Сам буду сохранять в жизни, а особенно в час смерти, как Свою славу.