Приходские объявления

28. Октябрь 2017

Приход, Объявления.

Приходские объявления
29 октября 2017 года
XXX рядовое воскресенье


В среду, 1 ноября, – торжество Всех Святых. Месса будет совершаться в 8.30, 12.00 и в 19.00.


В четверг, 2 ноября, – Поминовение всех усопших. Листки для поминовения можно взять у дежурных в храме. Об усопших будем молиться на всех Мессах 2 ноября. Будем также читать имена, написанные на листках, весь месяц, начиная со 2 ноября, во время молитвы Розария.


В четверг, 2 ноября, отцы-вербисты приглашают в 19.00 на поминальное богослужение: будет совершена Святая Месса, после нее – крестный ход поминовения усопших на месте бывшего Римско-католического Выборгского кладбища в Санкт-Петербурге по адресу ул. Минеральная, д. 21.


Напоминаем, что посещая кладбища в дни с 1 по 8 ноября, а также посещая храм 2 ноября, вы можете получить индульгенцию за души усопших, находящиеся в чистилище, и тем самым выразить свою любовь к ним. Призываем вас также привести в порядок могилы ваших близких.


4 ноября – первая суббота месяца. В 12.00 будет совершаться Святая Месса, посвященная Непорочному Сердцу Пресвятой Богородицы. После Мессы – встреча движения Живого Розария и Доминиканского братства Розария.


В следующее воскресенье, 5 ноября, воскресная школа нашего прихода после Мессы в 10.45 организует для всех наших прихожан молитву и крестный ход на Смоленском кладбище.


О. Матеуш Липницки и о. Аркадий Грабовский приглашают молодёжь на духовные упражнения в Елизаветино с 3-го по 5-е ноября. Вас ждет дружеское общение, активный досуг, кино, прогулки, а также время для молитвы и размышлений.


Община доминиканцев-мирян приглашает каждую первую среду месяца на обсуждение энциклики Бенедикта XVI «Deus Caritas Est (Бог есть любовь)»; а каждую вторую среду месяца – на молитвенные встречи. Первая встреча состоится в среду, 1 ноября, после вечерней Мессы.


Латинский хор нашей базилики приглашает на свои занятия всех, кто любит григорианский хорал и интересуется традицией Католической Церкви. Музыкальное образование не обязательно. Репетиции проходят по пятницам после вечерней Мессы.