Новенна к Божиему Милосердию. 6 день

Новенна к Божиему Милосердию. 6 день
Сегодня приведи ко Мне кроткие и смиренные души и души детей и погрузи их в Мое Милосердие. Эти души наиболее угодны Моему Сердцу. Они укрепляли Меня в горьком смертном Страдании. Я видел их подобными земным Ангелам, которые будут бодрствовать у Моих алтарей. На них Я изливаю целые потоки милостей. Мою милость достойна принять только смиренная душа. Смиренные души Я удостаиваю Своего доверия.


Всемилосерднейший Иисус, Который Сам сказал: «Научитесь от Меня: ибо Я кроток и смирен Сердцем»,— прими в обитель Своего Всемилостивого Сердца кроткие и смиренные души и души детей. Эти души приводят в восторг все небо и являются особой радостью Небесного Отца, а также благоуханным букетом у Престола Божия, ароматом которого наслаждается Сам Бог. Эти души постоянно находятся в обители Всемилостивого Сердца Иисуса и неустанно поют гимн любви и милосердия во веки.


Истинно кроткая и смиренная душа
Уже здесь, на земле, живет, как в раю,
И благоуханием смиренного сердца
Восторгается сам Создатель.


Отче Предвечный, взгляни оком милосердия на кроткие и смиренные души и души детей, которые заключены в обители Всемилостивого Сердца Иисуса. Эти души наиболее угодны Твоему Сыну, их благоухание возносится от земли и достигает Твоего Престола. Отче Милосердия и всяческой доброты, молю Тебя ради любви и особенной благосклонности, которую Ты испытываешь к этим душам, благослови весь мир, чтобы все души вместе воспевали Твое Милосердие во веки веков. Аминь.